La cuisine au lait - Occasion

Note moyenne 
Anne Bosredon - La cuisine au lait.
Le lait - apport nutritionnel essentiel - nous renvoie au souvenir de goûters de vacances à la campagne. Cet ouvrage s'adresse : à ceux qui aiment... Lire la suite
1,40 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Le lait - apport nutritionnel essentiel - nous renvoie au souvenir de goûters de vacances à la campagne. Cet ouvrage s'adresse : à ceux qui aiment un peu le lait en nuage dans des potages, des terrines ou des cakes ; à ceux qui l'aiment beaucoup, dans des plats mijotés, des gratins, des purées ; à ceux qui l'adorent dans les gâteaux maison : clafoutis, muffins ou cannelés ; aux vrais gourmands qui ne résistent pas au plaisir un peu régressif d'une crème renversée, d'un flan ou d'une semoule caramélisée ; à ceux aussi, qui se régalent de plats à base de produits laitiers (yaourts, petits-suisses, mozarella, ricotta, feta, brousse, caillé de brebis ou chèvre) et de toutes les textures bien crémeuses ou mousseuses au goût onctueux et doucement sucré. Voici 66 recettes ultraclassiques ou très tendance qui se déclinent au quotidien et à tous les âges.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/05/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87901-940-6
  • EAN
    9782879019406
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.235 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Bosredon

Anne Bosredon, auteur de " Fruits et légumes de saison " et de quatre livres spécialement destinés aux enfants, propose cette fois de se faire plaisir avec toute la richesse des produits laitiers.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,40 €