La cuisine au fil des saisons

Collectif

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Cet ouvrage répond à une question simple et quotidienne comment préparer un repas avec les légumes et les fruits de saison ? Ainsi, 170 menus et... Lire la suite
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Résumé

Cet ouvrage répond à une question simple et quotidienne comment préparer un repas avec les légumes et les fruits de saison ? Ainsi, 170 menus et plus de 500 recettes ont été conçus en fonction des ingrédients de saison pour privilégier une cuisine saine et savoureuse, sans jamais oublier la contrainte du temps. Vous trouverez tous les grands classiques de la cuisine familiale - des tomates farcies au riz au lait en passant par le pot-au-feu -, mais aussi des idées et des combinaisons plus insolites, avec toujours la même ligne directrice : simplicité, rapidité, recours à des ingrédients que l'on trouve aisément, recettes nécessitant des ustensiles de cuisine basiques. Enfin, inspirez-vous de nos menus à thème pour les fêtes d'Halloween ou de Noël ou pour des occasions spéciales : brunchs, goûters d'enfants, buffets d'été...

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/02/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-7098-1359-9
  • EAN
    9782709813594
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.915 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 26,4 cm × 2,5 cm

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