La Cuisine aphrodisiaque de SAS

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Gérard de Villiers - La Cuisine aphrodisiaque de SAS.
Nul besoin de courir les sorciers des souks africains à la recherche de corne de rhinocéros pilée, d'ambre gris ou de testicules de boa concassés.... Lire la suite
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Résumé

Nul besoin de courir les sorciers des souks africains à la recherche de corne de rhinocéros pilée, d'ambre gris ou de testicules de boa concassés. Les produits aphrodisiaques, vous les manipulez tous les jours, et, soyez rassurés, il y a moins cher que la truffe et le caviar. Connaissez-vous les effets de la muscade ou de la cannelle ? Avez-vous essayé le poisson cru ? Avez-vous fait une cure de poivrons grillés simplement arrosé d'un filet d'huile d'olive (vierge naturellement). Il y a tout cela, mais bien d'autres choses encore et puis il faut en plus, condition nécessaire mais pas toujours suffisante, un brin d'amour à ajouter au traditionnel bouquet garni.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-7443-1028-X
  • EAN
    9782744310287
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    180 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 19,5 cm × 1,8 cm

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