La bonne cuisine de la grossesse

Note moyenne 
Anna Prandoni et Fabio Zago - La bonne cuisine de la grossesse.
" Vous attendez un enfant ? Mangez pour deux ! " Un vieux dicton populaire, mais une erreur substantielle du point de vue nutritionnel. Voici un livre... Lire la suite
9,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

" Vous attendez un enfant ? Mangez pour deux ! " Un vieux dicton populaire, mais une erreur substantielle du point de vue nutritionnel. Voici un livre qui donnera à toutes les futures mamans les indications essentielles à suivre : les conseils d'un nutritionniste et d'un médecin sont mis en pratique par un grand chef cuisinier. Résultat ? Des recettes savoureuses, équilibrées et complètes. Les nombreux plats présentés dans cet ouvrage deviendront les bases de votre alimentation même après l'accouchement.
Et, qui sait, ils pourraient être les plats préférés de votre enfant après les premières bouillies. Grâce à ces recettes alléchantes, respectez vos envies sans prendre de kilos inutiles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/10/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7328-7713-1
  • EAN
    9782732877136
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 20,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

A. Prandoni, journaliste, dirige l'Institut pour la promotion de la culture alimentaire de Milan. Elle s'est spécialisée dans l'événementiel gastronomique et culinaire. F Zago, chef cuisinier, est l'auteur de plusieurs ouvrages et manuels à destination du grand public. E Pagliato, médecin, a collaboré à de nombreuses publications nationales et internationales et participe à des projets de recherche dans le domaine de la nutrition.
E Stucchi, diététicienne, travaille en tant que consultante nutritionnelle et s'intéresse à tous les aspects de la gastronomie.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés