La bonne cuisine de bistrot

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Philippe Chavanne - La bonne cuisine de bistrot.
Où se régaler de bons petits plats typiques et savoureux, sinon dans les brasseries traditionnelles et les petits bistrots ? Bien plus que dans les... Lire la suite
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Résumé

Où se régaler de bons petits plats typiques et savoureux, sinon dans les brasseries traditionnelles et les petits bistrots ? Bien plus que dans les restaurants gastronomiques primés par les guides, c'est dans ces petits établissements de quartier, à Paris aussi bien qu'en province, que vit et s'épanouit la vraie cuisine française. Voici, testées et approuvées, les meilleures recettes de bistrot qui font la richesse de notre gastronomie : matelote, bouillabaisse, bœuf mode, omelette à la lyonnaise, hachis Parmentier, salade landaise, tarte aux figues, crêpes suzette, etc. Laissez-vous séduire par ces classiques revisités dans des recettes fidèles, mais qui veillent aussi à leur légèreté. Les 110 meilleures recettes de bistrot pour retrouver les bonnes saveurs de la cuisine de tradition !

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/10/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35288-103-2
  • EAN
    9782352881032
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.64 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 22,0 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est l'auteur de nombreux livres de cuisine à succès, notamment Cuisine du monde pour les nuls, Au bon pain et Le petit livre des assiettes gourmandes (First).

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