En cours de chargement...
La bio de la terre à l'assiette est un véritable outil pratique pour voyager en planète bio. Il propose :
* Des explications claires pour apprécier et repérer les produits bio mais aussi pour connaître les bases de l'alimentation et de l'agriculture biologiques. Pour comprendre le fonctionnement de la filière : ses atouts et ses freins, sa capacité à créer des emplois, à préserver l'environnement et à nourrir la population.
* De nombreux témoignages et des reportages vivants pour découvrir - des pionniers aux nouvelles générations - les hommes qui en sont les acteurs passionnés et efficaces.
* Les adresses essentielles pour s'informer, se documenter ou se former.
" La bio dispose désormais, avec cet ouvrage de Pascale Solana, d'une véritable somme d'enseignements et de renseignements, dont l'utilité s'imposera à l'évidence à tous ceux que préoccupent l'évolution actuelle de l'agriculture et la qualité de l'alimentation.
"
Jean-Marie Pelt
Cet ouvrage est édité en partenariat avec Science Frontières.