L'art du briquetier (XVIe-XIXe siècle) - Du régime de la pratique aux régimes de la technique - Grand Format

Note moyenne 
La production de terre cuite architecturale a vu à l'époque moderne cohabiter plusieurs régimes de pensée opératoire, liés aux acteurs du système... Lire la suite
49,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

La production de terre cuite architecturale a vu à l'époque moderne cohabiter plusieurs régimes de pensée opératoire, liés aux acteurs du système sociotechnique. Cet ouvrage propose une reconstitution de ce système et de ces pensées, synthèse pour l'étude d'une production connue en pointillés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/06/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-406-14692-6
  • EAN
    9782406146926
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    1048 pages
  • Poids
    1.214 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 4,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

49,00 €