L'alimentation des chevaux - Grand Format

William Martin-Rosset

Note moyenne 
En 1984, paraissait l'ouvrage : Le cheval : reproduction, sélection, alimentation, exploitation qui posait, en particulier, les bases scientifiques de... Lire la suite
27,44 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

En 1984, paraissait l'ouvrage : Le cheval : reproduction, sélection, alimentation, exploitation qui posait, en particulier, les bases scientifiques de la nutrition du cheval. L'ouvrage technique publié aujourd'hui, tient compte des progrès les plus récents des connaissances et de l'évolution des systèmes d'élevage et d'utilisation des chevaux et répond à la demande des nombreux utilisateurs. Il définit en termes simples les principes et modalités d'établissement d'une ration équilibrée en fonction de la valeur nutritive des aliments et des besoins des différents types de chevaux, sans oublier les règles fondamentales d'une bonne hygiène alimentaire chez une espèce particulièrement sensible aux problèmes digestifs.
Conçu pour une lecture à plusieurs niveaux, cet ouvrage pratique est destiné aux différents utilisateurs : éleveurs, cavaliers et entraîneurs professionnels ou amateurs, élèves et enseignants, ingénieurs et techniciens.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-7380-0194-7
  • EAN
    9782738001948
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    232 pages
  • Poids
    0.434 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés