Je fais la cuisine (Broché)

  • Usborne

  • Paru le : 27/01/2005
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Des serpents au fromage, des étoiles scintillantes, ou encore des chouettes... à croquer : qu'en dis-tu ? Voici quelques-unes des recettes alléchantes... > Lire la suite
5,89 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Des serpents au fromage, des étoiles scintillantes, ou encore des chouettes... à croquer : qu'en dis-tu ? Voici quelques-unes des recettes alléchantes que tu découvriras dans ce petit livre très imaginatif. Elles ne présentent aucune difficulté et peuvent être exécutées rapidement, à l'aide d'ingrédients simples, qu'on trouve dans toutes les cuisines. Des photos superbes mettront les gourmands en appétit !
  • Date de parution : 27/01/2005
  • Editeur : Usborne
  • Collection : qu'est-ce que je fais ?
  • ISBN : 0-7460-6518-3
  • EAN : 9780746065181
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.175 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 30,5 cm × 0,5 cm
Ray Gibson et Sue Stitt - Je fais la cuisine.
Je fais la cuisine
Ray Gibson, ...
5,89 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter