Je cuisine les restes et je fais des économies - Grand Format

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Céline Mennetrier - Je cuisine les restes et je fais des économies.
Savoir accommoder les restes, les conserver de manière appropriée, acheter malin... voici les trois piliers d'une cuisine économique, écologique,... Lire la suite
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Résumé

Savoir accommoder les restes, les conserver de manière appropriée, acheter malin... voici les trois piliers d'une cuisine économique, écologique, saine et gourmande ! Profitez de l'expérience d'une maman aguerrie à la chasse anti-gaspi pour tirer parti au maximum des ressources du réfrigérateur ou du placard. A la clé : la satisfaction de moins jeter de denrées alimentaires, et le plaisir de se régaler avec des préparations inventées au fur et à mesure que les restes s'accumulent.
Au final, 45 recettes simples, saines et gourmandes pour cuisiner restes de fruits, légumes, céréales, légumineuses, viandes et poissons, oeufs, pains et biscuits... Conchiglioni à la ratatouille, muffins gourmands au chèvre et à la soupe, petites gaufres salées aux céréales et feuilles vertes, pommes de terre rôties au bourguignon, cheesecake léger aux biscuits ramollis, bread pudding aux poires blettes et au chocolat...
Découvrez une cuisine simple et ludique, aux mélanges de saveurs et de textures inédits, qui relève le défi de rendre le plat du lendemain encore plus savoureux que celui de la veille !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/01/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-291-2
  • EAN
    9782360982912
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.347 Kg
  • Dimensions
    21,1 cm × 21,1 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Céline Mennetrier

Céline Mennetrier est auteure et créatrice culinaire. Elle anime le blog Artichaut et cerise noire où elle partage une cuisine du quotidien, simple et familiale, saine et gourmande. Aurélie Jeannette, photographe, a aussi exercé le métier de chef culinaire. Aujourd'hui, elle allie ses deux passions en tant que photographe culinaire.

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