Mon panier bio, j'en fais quoi ?. Plus de 180 recettes pour cuisiner fruits et légumes de l'AMAP et autres paniers solidaires

Par : Céline Mennetrier
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages175
  • FormatePub
  • ISBN978-2-263-15851-3
  • EAN9782263158513
  • Date de parution13/09/2018
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille111 Mo
  • ÉditeurSolar
  • PhotographeValéry Guedes

Résumé

La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain tout en restant gourmand ou comment concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger. Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison - des photos pour toutes les recettes - des idées variées pour renouveler son inspiration autour d'un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade - Variante rutabaga, panais, topinambour...), les légumes printaniers (minestrone d'asperges vertes aux ravioles - Variante petits pois, fèves, pois gourmands...), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique - Variante endives)... - une foire aux questions pour découvrir ?le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui !, les paniers solidaires des CCAS...), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais... Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes: saisonnalité, nettoyage, cuisson...
La collection " super sain " s'adresse au grand public et répond à une attente aujourd'hui très large : manger sain tout en restant gourmand ou comment concilier bienfaits pour le corps et plaisir de manger. Dans ce livre, découvrez : - 70 recettes, simples et accessibles, pour cuisiner avec son panier de légumes bio et de saison - des photos pour toutes les recettes - des idées variées pour renouveler son inspiration autour d'un même légume : les courges (paillasson de courge, oeuf mollet et salade - Variante rutabaga, panais, topinambour...), les légumes printaniers (minestrone d'asperges vertes aux ravioles - Variante petits pois, fèves, pois gourmands...), les blettes et épinards (côtes de blettes en gratin ultra-classique - Variante endives)... - une foire aux questions pour découvrir ?le principe des paniers, savoir comment choisir sa structure (Amap, le réseau Cocagne, la ruche qui dit oui !, les paniers solidaires des CCAS...), leurs avantages et inconvénients, les livraisons, les point relais... Mais aussi des questions plus spécifiques sur les légumes: saisonnalité, nettoyage, cuisson...
Salades complètes
Michel Cymes, Carole Garnier
E-book
5,49 €
Soupes & bouillons Healthy
Céline Mennetrier
E-book
6,49 €