Je cuisine le sureau - Recettes fleuries et fruitées sans gluten autour d'un arbuste local

Note moyenne 
"calendula" Caroline et  Linaigrette - Je cuisine le sureau - Recettes fleuries et fruitées sans gluten autour d'un arbuste local.
Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau ! Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques... Lire la suite
6,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Laissez-vous envoûter par la douceur du sureau ! Dégustez ses fleurs et ses fruits au printemps et en été dans d'étonnantes recettes, classiques et innovantes, salées et sucrées. Un concentré pratique tout illustré, pour cueillir en sécurité et se régaler : identification de la plante ; risques de confusion ; propriétés médicinales ; conseils de cueillette ; recettes crues et cuites, sans gluten. 5e titre de la collection "Premières cueillettes" consacrée à la cuisine des plantes sauvages, ce livret associe les textes de Caroline "Calendula", ethnobotaniste et créatrice culinaire, aux aquarelles de Linaigrette, éco-graphiste et dessinatrice.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    979-10-91970-13-6
  • EAN
    9791091970136
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    1 pages
  • Poids
    0.049 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 24,0 cm × 0,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés