Je cuisine à l'huile de coco - Occasion

Note moyenne 
L'huile de coco est la nouvelle huile santé. Elle contient des graisses saturées utilisées très rapidement par le corps, qui ne sont pas stockées.... Lire la suite
7,10 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

L'huile de coco est la nouvelle huile santé. Elle contient des graisses saturées utilisées très rapidement par le corps, qui ne sont pas stockées. Aliment pilier de la diète cétogène, elle aide à lutter contre le cancer et la maladie d'Alzheimer, à perdre du poids, contrôler le diabète. En cuisine, son léger parfum s'intègre merveilleusement aux recettes salées et sucrées et c'est la meilleure huile pour les cuissons, bien plus stable que l'huile d'olive.
Forte de son expérience de créatrice culinaire, Christine Calvet propose ici 60 recettes originales et savoureuses qui permettent de consommer quotidiennement cette huile et d'apprendre à l'utiliser en cuisine. Salades, soupes, purées, papillotes, risottos, sautés, tartes, biscuits, crumbles... 60 recettes simples pour se faire du bien et se régaler ! Toutes les recettes sont sans gluten et sans lait !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/01/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-36549-178-5
  • EAN
    9782365491785
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.296 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 22,1 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christine Calvet

Ancienne présidente et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective, Christine Calvet est aujourd'hui formatrice en nutrition et animatrice d'ateliers de cuisine bio à Perpignan. Elle anime le blog Saison de mets.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,10 €