Hôtellerie, gestion d'un établissement

Note moyenne 
Martine Leurion - Hôtellerie, gestion d'un établissement.
Un ouvrage complet qui couvre l'ensemble des matières professionnelles de l'option A du BTS Hôtellerie-Restauration. Dans cet ouvrage, vous trouverez... Lire la suite
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Résumé

Un ouvrage complet qui couvre l'ensemble des matières professionnelles de l'option A du BTS Hôtellerie-Restauration. Dans cet ouvrage, vous trouverez : des fiches synthétiques et pratiques sur les grandes composantes de la gestion hôtelière : conception du produit hôtelier, gestion de l'activité commerciale, gestion du personnel, marketing ; un carnet professionnel qui regroupe tous les documents essentiels à connaître pour le professionnel débutant.
Une approche concrète des métiers de l'hôtellerie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/08/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-216-12953-9
  • EAN
    9782216129539
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    300 pages
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

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