Guide de cuisine à bord

Note moyenne 
Michèle Meffre - Guide de cuisine à bord.
Ce guide de la cuisine à bord contient une multitude d'idées de recettes généreuses qui vont vous revigorer les papilles. Vous pouvez faire confiance... Lire la suite
22,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce guide de la cuisine à bord contient une multitude d'idées de recettes généreuses qui vont vous revigorer les papilles. Vous pouvez faire confiance à Michèle Meffre. Vingt-cinq années de navigation lui ont permis de mettre au point et expérimenter des recettes qui facilitent la vie du marin, en respectant le plaisir de la table. Au menu des navigateurs curieux de découvrir des saveurs nouvelles : crabes de cocotier grillé, langoustes au barbecue, soupe de poisson, boeuf à la noix de coco, pain de bananes. Quant aux navigateurs moins téméraires, ils pourront toujours se délecter de flancs d'épinards moelleux, de pommes de terre sautées, de gâteau au chocolat. Pains, brioches, graines germées, conservation des aliments, confitures, boissons : Michèle a pensé à tout !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85725-685-4
  • EAN
    9782857256854
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés