Green cuisine - Grand Format

Note moyenne 
Emilie Hébert - Green cuisine.
Comment en finir avec le gaspillage alimentaire ? Où acheter local et de saison ? Comment accommoder les restes ? Quels sont les principes de base du... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Comment en finir avec le gaspillage alimentaire ? Où acheter local et de saison ? Comment accommoder les restes ? Quels sont les principes de base du compostage ?Véritable guide pratique, ce livre propose une myriade d'astuces, de conseils concrets et de recettes do-it-yourself pour revoir de a à Z son rapport à la cuisine. Adoptez la green attitude !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-01153-5
  • EAN
    9782317011535
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    112 pages
  • Poids
    0.304 Kg
  • Dimensions
    14,9 cm × 22,1 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés