Biographie de Gontran Cherrier
Gontran Cherrier, jeune chef, a appris le métier de pâtissier à l'école Ferrandi et celui de boulanger aux Grands Moulins de Paris. Il a fait ses premières armes au restaurant " l'Arpège " avant d'entrer au " Lucas Carton " chez Alain Senderens, où il a été successivement pâtissier, chocolatier et boulanger. Depuis, il transmet son savoir-faire en donnant des formations à l'École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris et à travers le monde. Il est également l'un des animateurs de l'émission Canaille +, tous les mercredis sur CANAL+, dans laquelle il anime des ateliers de cuisine avec des enfants. Aujourd'hui, Gontran souhaite partager sa passion de ta boulangerie et la mettre à la portée de tous. Il nous livre ses secrets de fabrication du pain et le
décline sous toutes ses formes. La créativité étonnante et l'originalité de ses recettes savoureuses font du pain un allié de tous les moments de la journée !