Gestion hôtelière Tle Hôtellerie

Note moyenne 
Michèle Maillard - Gestion hôtelière Tle Hôtellerie.
Chaque thème a été élaboré à partir d'informations et d'exemples qui permettent à l'élève de découvrir les notions essentielles et de participer... Lire la suite
15,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Chaque thème a été élaboré à partir d'informations et d'exemples qui permettent à l'élève de découvrir les notions essentielles et de participer activement au cours, grâce aux compléments d'informations qu'il devra prendre en note et à la réalisation d'applications qui aideront la compréhension et la mémorisation. Thèmes traités : l'ouvrage respecte le référentiel toujours en vigueur mais certains points apparaissent en "complément de connaissances" .

l'outil de production : les moyens de productions, les modes d'obtention et de financement des immobilisations, le coût d'utilisation des moyens de production, la cession des immobilisations ; les travaux de fin d'exercice : les stocks et l'inventaire, la dépréciation des créances et les documents de synthèse ; l'analyse du résultat : les soldes intermédiaires de gestion, la répartition de la valeur ajoutée, la répartition des charges et les marges, les tableaux de gestion ; la gestion prévisionnelle : le seuil de rentabilité, le compte de résultat prévisionnel, le budget de trésorerie, les budgets et l'analyse des écarts ; la création d'entreprise ; entraînement à l'examen : 3 études de cas complètes de type BAC.

Respecte les normes IFRS.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/06/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7446-2630-2
  • EAN
    9782744626302
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    0.647 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés