Gestion Bep-Bac Pro-Bth-Man Formation Continue. Tome 1, Entreprise Hoteliere, Comptabilite, Informatique

Note moyenne 
François Pierson et Marie-Noëlle Bontoux - Gestion Bep-Bac Pro-Bth-Man Formation Continue. Tome 1, Entreprise Hoteliere, Comptabilite, Informatique.
L'importance de la gestion au sens large en hôtellerie-restauration est maintenant incontestable : gérer, c'est décider, la gestion, c'est prendre... Lire la suite
21,10 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

L'importance de la gestion au sens large en hôtellerie-restauration est maintenant incontestable : gérer, c'est décider, la gestion, c'est prendre des décisions. Apprendre. Expliquer. Comprendre. Approfondir. Tester. Appliquer. Tels sont les objectifs du présent ouvrage qui vise à donner aux élèves, aux étudiants et aux professionnels les connaissances de base en : économie - organisation, comptabilité, et informatique

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Marie-Noëlle BONTOUX, Ecole Normale Supérieure de Cachan. Agrégée de Techniques économiques de gestion. Professeur à l'Ecole hôtelière de Paris Bernard CLAUZEL, Ecole Normale Supérieure de Cachan, Agrégé de Techniques économiques de gestion, Professeur à l'Ecole hôtelière de Paris. Georges LEJET, HEC, Agrégé d'économie et gestion. Intervenant à l'Ecole hôtelière de Paris. Françoios PIERSON : Ecole Normale Supérieure de Cachan. Agrégé d'économie et gestion. Expert-comptable. Professeur à l'Ecole hôtelière de Paris

Derniers produits consultés