Geonbae Tome 3

Un panorama réjouissant des alcools traditionnels coréens

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Young-Bin Kim et Dong-Kee Hong - Geonbae Tome 3 : Un panorama réjouissant des alcools traditionnels coréens.
Il existerait des centaines de variétés d'alcool ! vous, qu'est-ce que vous buvez ? La Corée occupe le 2e rang mondial en matière de consommation... Lire la suite
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Résumé

Il existerait des centaines de variétés d'alcool ! vous, qu'est-ce que vous buvez ? La Corée occupe le 2e rang mondial en matière de consommation d'alcool par habitant. 47,6 % des salariés interrogés estiment que boire est indispensable pour réussir ! Que choisir à l'heure où la Hallyu coïncide avec le "boom du Makgeolli" ? Explorez la gastronomie et les boissons traditionnelles coréennes en compagnie de "Geonbae" dont la lecture s'avère aussi savoureuse qu'instructive ! Wolhyang qui exhale un doux parfum lunaire est l'oeuvre d'un scientifique amoureux du Makgeolli ! Jinyangju a longtemps été l'apanage de la cour royale avant de se populariser.
Rond et intense, il est brassé avec un riz gluant de premier choix ! Le tout nouveau "After Biseon" part favori au grand concours d'alcools artisanaux ! Cette compétition imaginaire réunit les meilleurs brasseurs venus des quatre coins de la Corée !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/09/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35325-477-4
  • EAN
    9782353254774
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    250 pages
  • Poids
    0.642 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

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