Gastronomie & Saumon

Note moyenne 
Jacques Juneau - Gastronomie & Saumon.
Partez à la découverte des meilleures recettes de saumon, en visitant neuf rivières du Québec avec le chef culinaire Jacques Juneau. Vous trouverez... Lire la suite
27,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Partez à la découverte des meilleures recettes de saumon, en visitant neuf rivières du Québec avec le chef culinaire Jacques Juneau. Vous trouverez dans ce livre magnifiquement illustré 28 façons différentes de servir le roi des eaux du Québec. Toujours à la recherche de la saveur qui saura allécher les adeptes de gastronomie, l'auteur vous offre ses secrets culinaires ainsi que les recettes de cinq chefs cuisiniers spécialisés dans la cuisine du saumon.
Si le goût pour l'innovation de Jacques Juneau transparaît dans l'élaboration de ses plats, notez que même les plus novices en matière de cuisine seront en mesure de reproduire les recettes proposées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2012
  • Editeur
  • Collection
    Cuisin'Art
  • ISBN
    978-2-89696-022-4
  • EAN
    9782896960224
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.97 Kg
  • Dimensions
    22,1 cm × 28,6 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Juneau

Originaire de Trois-Rivières, Jacques Juneau a travaillé en hôtellerie, en restauration, en institution et a enseigné en cuisine professionnelle. Maintenant à la retraite, il expérimente de nouvelles recettes en cuisinant poissons et gibiers dans sa résidence secondaire située en forêt boréale. Ses nombreuses passions lui ont permis de bien connaître les milieux de l'horticulture, de la faune et de la gastronomie.
L'auteur est très actif depuis plus de 40 ans dans les milieux de la chasse, de la pêche, de l'horticulture et de la restauration.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés