FRENCH. The true taste of France in classic regional dishes (Broché)

Collectif

  • Lorenz Books

  • Paru le : 01/07/1999
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Over 40 irresistible recipes for all occasions - with every dish photographed in colour. Includes all the classic favourites - onion soup, fish stew,... > Lire la suite
14,48 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Over 40 irresistible recipes for all occasions - with every dish photographed in colour. Includes all the classic favourites - onion soup, fish stew, coq au vin, tarte tatin, chocolate profiteroles - and much more. Step-by-step techniques for both the beginner and the experiences cook.
  • Date de parution : 01/07/1999
  • Editeur : Lorenz Books
  • ISBN : 0-7548-0043-1
  • EAN : 9780754800439
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 22,7 cm × 0,5 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
 Collectif - .
FRENCH. The true taste of France in classic...
Collectif
14,48 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK