En cours de chargement...
Qu'il s'agisse de la cuisine montagnarde rustique des Pyrénées
qui chauffe corps et âme même à la froide saison, ou encore de
plats printaniers et estivaux du Sud méditerranéen, légers et
regorgeant de soleil, les amateurs de la cuisine française
pourront s'adonner à toutes sortes de plaisirs gustatifs. Onze
grands cuisiniers s'allient ici pour vous présenter des recettes
de difficulté variée, à commencer par des entrées et soupes
raffinées jusqu'aux desserts séducteurs en passant par des plats
principaux types : huîtres en beignets, pintade à l'ail ou encore
une crème brûlée au muscat.
Le lecteur peut suivre pas à pas la
préparation de tous ces délices et, avec les informations
détaillées sur le degré de difficulté, la durée de cuisson ainsi
que sur la préparation, la planification parfaite du menu sera
un jeu d'enfant. Plongez dans le monde exquis de la cuisine
française et gâtez vos convives et vous-même avec ces délices
de Méditerranée.