Fondues et raclettes - Grand Format

Note moyenne 
Annie Perrier-Robert - Fondues et raclettes.
Le point commun entre les fondues et les raclettes ? La convivialité, bien sûr ! Quel autre plat peut être préparé aussi rapidement, réunir tout... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le point commun entre les fondues et les raclettes ? La convivialité, bien sûr ! Quel autre plat peut être préparé aussi rapidement, réunir tout le monde autour de la table pendant toute la durée du repas, plaire autant aux petits qu'aux grands ? Aucun. Et c'est ce qui fait leur succès ! L'investissement est minime, un caquelon et un réchaud pour les fondues, un four spécial pour les raclettes. Ensuite, il faut trouver de nouvelles idées pour changer les ingrédients, donner un autre caractère à la soirée, ne pas se lasser C'est ce que cet ouvrage vous propose en vous offrent plus de 80 recettes de fondues (au fromage, bourguignonne, chinoise, au vin, en dessert) et de raclettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/10/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-905461-30-7
  • EAN
    9783905461305
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés