Foie gras follies !

Jean Bono

(Photographe)

Note moyenne 
Nicole Renaud - Foie gras follies !.
Il était une fois le foie gras... Quoi de plus festif qu'une recette au foie gras ? À l'apéritif, en amuse-bouche, en entrée ou en plat, le foie gras,... Lire la suite
6,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Il était une fois le foie gras... Quoi de plus festif qu'une recette au foie gras ? À l'apéritif, en amuse-bouche, en entrée ou en plat, le foie gras, c'est l'assurance d'un plat raffiné, pas forcément compliqué. Alors faites-vous plaisir, et lancez-vous dans la réalisation de ces délicieuses recettes de fête qui raviront vos convives. 52 recettes vite faites, bien faites ! Terrine de foie gras mi-cuit maison, crème brûlée de foie gras aux fruits secs, pain perdu et escalope de foie au coing, bonbons de foie gras au chutney de mangues : laissez-vous tenter par ces succulentes alliances de saveurs. Les recettes sont toutes illustrées et expliquées pas à pas. Grâce aux conseils de Nicole Renaud, elles sont in-ra-ta-bles !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-0506-7
  • EAN
    9782754005067
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    89 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Renaud

Nicole Renaud est journaliste gastronomique et collabore régulièrement à Cuisine actuelle, Guide cuisine et Cuisine gourmande. Elle est l'auteur de Soupes ! paru chez First.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés