Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Il était une fois le foie gras... Quoi de plus festif qu'une recette au foie gras ? À l'apéritif, en amuse-bouche, en entrée ou en plat, le foie gras,...
Lire la suite
6,95 €
Neuf
Définitivement indisponible
En librairie
Résumé
Il était une fois le foie gras... Quoi de plus festif qu'une recette au foie gras ? À l'apéritif, en amuse-bouche, en entrée ou en plat, le foie gras, c'est l'assurance d'un plat raffiné, pas forcément compliqué. Alors faites-vous plaisir, et lancez-vous dans la réalisation de ces délicieuses recettes de fête qui raviront vos convives. 52 recettes vite faites, bien faites !
Terrine de foie gras mi-cuit maison, crème brûlée de foie gras aux fruits secs, pain perdu et escalope de foie au coing, bonbons de foie gras au chutney de mangues : laissez-vous tenter par ces succulentes alliances de saveurs. Les recettes sont toutes illustrées et expliquées pas à pas. Grâce aux conseils de Nicole Renaud, elles sont in-ra-ta-bles !
Nicole Renaud est journaliste gastronomique et collabore régulièrement à Cuisine actuelle, Guide cuisine et Cuisine gourmande. Elle est l'auteur de Soupes ! paru chez First.