En cours de chargement...
Comment traitons-nous les animaux que nous mangeons ? Convoquant souvenirs d'enfance et arguments philosophiques, Jonathan Safran Foer se lance dans une vaste enquête. Entre une expédition dans un abattoir et une recherche sur les dangers du lisier de porc, l'auteur explore tous les degrés de l'abomination contemporaine. Un livre choquant, drôle et inattendu qui a déjà suscité passions et polémiques.Né en 1977, Jonathan Safran Foer est l'un des auteurs américains les plus doués de sa génération.
Ses livres sont des événements littéraires internationaux. Tous ses ouvrages sont disponibles en Points." En bon romancier, Safran Foer sait faire ressortir les images les plus saisissantes, solliciter les émotions de son lecteur, conduire une enquête comme un véritable récit. "Le MondeTraduit de l'anglais (Etats-Unis) par Gilles Berton et Raymond Clarinard
On n'en sort pas indemne..
Pendant 3 ans Jonathan Saran Foer a sillonné le milieu de l'élevage industriel pour en dresser un constat accablant à tous point de vue.
Au fil des pages, découvrez un monde à même de vous donner la nausée, d'une incroyable cruauté et dont tous le monde semblent être les victimes... les animaux, l'environnement et bien sur nous.
Remarquablement écrit et terriblement intéressant, il mène l'enquête comme un récit et interroge chacun de nous sur notre rapport à la viande...
Un travail titanesque à même d'éclairer notre ignorance, qui a le mérite de nous inciter à réfléchir en notre âme et conscience...
Passionnant et terrifiant !!!