Farines et pains - Poche

Note moyenne 
Hélène Pasquiet et Béatrice Montevi - Farines et pains.
L'univers gourmand des nombreuses farines disponibles en bio, les caractéristiques et les intérêts nutritionnels de chacune, les conseils d'un médecin... Lire la suite
5,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

L'univers gourmand des nombreuses farines disponibles en bio, les caractéristiques et les intérêts nutritionnels de chacune, les conseils d'un médecin nutritionniste et les éclairages d'un minotier. Histoire et composition du pain, son apport nutritionnel et gustatif, les problèmes alimentaires autour du pain. Des recettes salées et sucrées, avec ou sans gluten.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-35035-371-5
  • EAN
    9782350353715
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    152 pages
  • Poids
    0.112 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Béatrice Montevi est auteur de nombreux livres sur les savoir-faire d'autrefois et les pratiques d'antan. Hélène Pasquier est naturopathe-iridologue et conseillère en diététique naturelle. Elle anime des cours de cuisine bio et est auteur de différents livres sur l'alimentation saine.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés