Une petite merveille !!!
Raffinement à l'extrême pour les recettes proposées dans le dernier (et de loin le plus beau) livre du chef du Bristol, triplement étoilé.
Des photos sublimes pour des mets d'exception. Tout pour nous donner envie de réaliser - à notre tour - ces plats et pour bluffer nos convives.
Au menu : makis de Saint-Jacques, champignons et truffe noire ; gnocchis de châtaigne, râpé à la truffe blanche ; makis de langoustines au chou vert, etc...
MON COUP DE CŒUR POUR CETTE FIN D'ANNÉE.
Une petite merveille !!!
Raffinement à l'extrême pour les recettes proposées dans le dernier (et de loin le plus beau) livre du chef du Bristol, triplement étoilé.
Des photos sublimes pour des mets d'exception. Tout pour nous donner envie de réaliser - à notre tour - ces plats et pour bluffer nos convives.
Au menu : makis de Saint-Jacques, champignons et truffe noire ; gnocchis de châtaigne, râpé à la truffe blanche ; makis de langoustines au chou vert, etc...
MON COUP DE CŒUR POUR CETTE FIN D'ANNÉE.