Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière - Métiers de la restauration et de l'hôtellerie - Occasion

Note moyenne 
Martine Leurion - Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière - Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Conforme au nouveau référentiel 2001 d'Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière du BEP des métiers de la restauration... Lire la suite
1,64 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Conforme au nouveau référentiel 2001 d'Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière du BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie, ce livre a une triple vocation : - il vous permet, grâce à une approche synthétique de tous les thèmes du référentiel, de vous approprier rapidement les savoirs indispensables ; - il vous assure, grâce à ses Quizz et QCM, un apprentissage progressif et une auto-évaluation ; - il est, grâce à ses sujets d'examen inédits, un outil d'entraînement efficace à l'épreuve du BEP. En classe avec un professeur ou en autonomie, ce plein pot vous permet d'aborder l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise de façon simple et de comprendre sans appréhension le monde professionnel de la restauration et de l'hôtellerie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/09/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-216-09859-0
  • EAN
    9782216098590
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés

Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière - Métiers de la restauration et de l'hôtellerie - Occasion est également présent dans les rayons

1,64 €