Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière - Métiers de la restauration et de l'hôtellerie

Note moyenne 
Martine Leurion - Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière - Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Conforme au nouveau référentiel 2001 d'Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière du BEP des métiers de la restauration... Lire la suite
8,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Conforme au nouveau référentiel 2001 d'Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière du BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie, ce livre a une triple vocation : - il vous permet, grâce à une approche synthétique de tous les thèmes du référentiel, de vous approprier rapidement les savoirs indispensables ; - il vous assure, grâce à ses Quizz et QCM, un apprentissage progressif et une auto-évaluation ; - il est, grâce à ses sujets d'examen inédits, un outil d'entraînement efficace à l'épreuve du BEP. En classe avec un professeur ou en autonomie, ce plein pot vous permet d'aborder l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise de façon simple et de comprendre sans appréhension le monde professionnel de la restauration et de l'hôtellerie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/09/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-216-09859-0
  • EAN
    9782216098590
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Derniers produits consultés

Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière - Métiers de la restauration et de l'hôtellerie est également présent dans les rayons