Emballez vos amis - 25 recettes salées & sucrées - 25 paquets cadeaux à faire vous-même

Note moyenne 
Stéphanie Béraud-Sudreau et Elise Massenet - Emballez vos amis - 25 recettes salées & sucrées - 25 paquets cadeaux à faire vous-même.
Offrez des cadeaux aussi bons que beaux et entièrement faits maison. Chacune de ces gourmandises salées ou sucrées et accompagnée d'un paquet-cadeau... Lire la suite
15,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Offrez des cadeaux aussi bons que beaux et entièrement faits maison. Chacune de ces gourmandises salées ou sucrées et accompagnée d'un paquet-cadeau adapté : petits sachets d'infusion transformés en guilandes, magret séché enveloppé dans un torchon personnalisé au pochoir, foie gras enrubanné et bien d'autres friandises bien emboîtées ! Avec ces recettes simples et ces emballages originaux (explications détaillées, croquis et photos), vous prendrez un grand plaisir à gâter vos proches pour un budget minime. Alors, à vos fourneaux et à vos ciseaux pour emballer vos amis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87901-992-5
  • EAN
    9782879019925
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.38 Kg
  • Dimensions
    21,2 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Stéphanie Béraud-Sudreau est l'auteur aux éditions Sud Ouest du Carnet de cuisine de Bordeaux, d'Ambiances apéritif et du très bel album La Pomme de Terre. Son solide savoir-faire culianire, héritage familiale, va de pair avec une curiosité tous azimuts et un enthousiasme communicatif. Elise Massenet, graphiste indépendante, est pétillante et créative. Elle fourmille d'idées de travaux manuels originales et réalisables par tous.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés