Élaboration des semi-conserves d'anchois aspects économiques, techniques et hygièniques

L. Ababouch

,

A. Marrakchi

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L. Ababouch et A. Marrakchi - Élaboration des semi-conserves d'anchois aspects économiques, techniques et hygièniques.
Le présent document est une mise au point des aspects économiques, techniques et hygiéniques de l'élaboration des semi-conserves d'anchois. Il compile... Lire la suite
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Résumé

Le présent document est une mise au point des aspects économiques, techniques et hygiéniques de l'élaboration des semi-conserves d'anchois. Il compile et analyse les études qui ont été réalisées dans les pays ayant une tradition d'anchoitage et/ou une importante industrie de fabrication des semi-conserves d'anchois. Il est destiné tout d'abord aux professionnels de l'industrie, mais également aux qualiticiens, technologues, inspecteurs sanitaires et chercheurs en technologie et hygiène alimentaires.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/09/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-92-5-206310-0
  • EAN
    9789252063100
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    90 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 0,0 cm

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