Desserts et gâteaux de fête

Note moyenne 
27 recettes sucrées pour enchanter les grands moments de l'année. Des créations originales, illustrées étape par étape, pour faire tes premiers... Lire la suite
14,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 15 mai et le 18 mai
En librairie

Résumé

27 recettes sucrées pour enchanter les grands moments de l'année. Des créations originales, illustrées étape par étape, pour faire tes premiers pas en cuisine, comme un chef !

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Julie Mercier est née en 1976 à Lyon où elle vit et travaille. Diplômée de l'école Emile-Cohl, elle débute dans le jeu vidéo, puis s'installe en tant qu'illustratrice freelance en 24. Elle publie son premier ouvrage, Sindbad le marin, chez Magnard, puis sort un second livre, Zoo Club, en tant qu'auteur-illustrateur chez Points de suspension. Vient ensuite une série de 7 livres pour la collection "Animaginaire" chez Balivernes avec qui elle travaille encore aujourd'hui.
Dans un registre un peu différent, elle illustre Koi de Frank Secka aux éditions du Rouergue. Après une première collaboration avec Milan Jeunesse pour un collectif de comptines, en ce moment, elle illustre des chansons traditionnelles pour un nouveau collectif s'intitulant Mille ans de chansons traditionnelles à paraître.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,90 €