Des fruits de la mer

Note moyenne 
Daniel Aubin et Jean-Baptiste de Panafieu - Des fruits de la mer.
À une coque, à deux pinces, à dix pattes... Coquillages et crustacés sont pêchés depuis la Préhistoire. Aujourd'hui, des paysans de la mer cultivent... Lire la suite
12,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

À une coque, à deux pinces, à dix pattes... Coquillages et crustacés sont pêchés depuis la Préhistoire. Aujourd'hui, des paysans de la mer cultivent et récoltent huîtres et moules, algues, palourdes ou crevettes. Et demain, les fermes de l'océan élèveront sans doute bien d'autres petits buveurs d'eau salée... En attendant, découvrez, servis sur un beau plateau, tous ces fruits de la mer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/02/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-909421-29-5
  • EAN
    9782909421292
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés