New Food Culture, Restaurants and Interiors - Grand Format

Edition en anglais

Note moyenne 
 Gestalten - New Food Culture, Restaurants and Interiors.
La gastronomie contemporaine ne se résume plus à la salade de quinoa à l'avocat. Delicious Places présente une nouvelle génération de bars, restaurants... Lire la suite
38,00 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 15 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

La gastronomie contemporaine ne se résume plus à la salade de quinoa à l'avocat. Delicious Places présente une nouvelle génération de bars, restaurants et entrepreneurs qui écrivent un nouveau chapitre de la culture culinaire. La culture culinaire a évolué. De nouveaux restaurants, bars et cafés ont vu le jour, sous l'impulsion d'esprits inventifs. Ils ont su habilement révolutionner le genre et proposent une expérience gustative innovante mêlant le cadre et le concept, jusqu'à dessiner un nouveau monde de la gastronomie.
Delicious Places compile des exemples de concepts gastronomiques couronnés de succès ? : restaurants mono-produit, pâtisseries authentiques, coopératives de pêcheurs aux produits ultra-frais ou restaurants d'altitude branchés. Tous proposent à leur clientèle une expérience unique qui, dès la porte franchie, se nourrit de la décoration intérieure, des émotions suscitées, mais aussi de la qualité de la chaîne d'approvisionnement et des procédures durables mises en oeuvre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-89955-969-9
  • EAN
    9783899559699
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.356 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,0 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

38,00 €