Délices de fleurs - Edition bilingue français-anglais

Jean-François Boucher-Odent

,

Didier Ronflard

Note moyenne 
Jean-François Boucher-Odent et Didier Ronflard - Délices de fleurs - Edition bilingue français-anglais.
Pour Jean-François Boucher-Odent les fleurs c'est d'abord du vivant, du beau, du surprenant, de l'émouvant, une diversité de formes et de couleurs... Lire la suite
55,80 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Pour Jean-François Boucher-Odent les fleurs c'est d'abord du vivant, du beau, du surprenant, de l'émouvant, une diversité de formes et de couleurs extraordinaires. Une composition florale doit avoir une âme, une émotion qui peut être obtenue soit par un végétal extraordinaire, soit par l'intensité des couleurs, ou encore par une ligne étonnante, incongrue pour capter l'œil du profane. Dans ce livre Jean-François Boucher-Odent veut faire partager ses goûts pour des textures, des couleurs, ou des formes qui lui parlent.
Il aime le côté sculptural que peuvent apporter certains végétaux, mais il reste également sensible à des petits végétaux vivants, frais, fragiles et " terroir " comme des hellebores ou des pois de senteur. En mariant dans ses compositions végétaux traditionnels et végétaux ou éléments alimentaires, il essaye de symboliser l'éphémère, consenti plus librement dès que l'on évoque la gastronomie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/04/2005
  • Editeur
  • ISBN
    90-5856-149-6
  • EAN
    9789058561497
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.955 Kg
  • Dimensions
    26,0 cm × 34,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

55,80 €