Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne - 100 recettes

Note moyenne 
Brigitte Racine et Didier Benaouda - Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne - 100 recettes.
Forte d'un patrimoine culinaire d'une diversité et d'une richesse exceptionnelles, la gastronomie bourguignonne ne cesse de se renouveler pour notre... Lire la suite
15,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Forte d'un patrimoine culinaire d'une diversité et d'une richesse exceptionnelles, la gastronomie bourguignonne ne cesse de se renouveler pour notre plus grand plaisir. Dix-sept chefs bourguignons, choisis parmi les plus réputés, nous livrent une centaine de recettes, toutes savoureuses, adaptées pour les rendre facilement réalisables par tous. A la table des chefs ou chez soi, il n'y a plus qu'à déguster !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-4883-9
  • EAN
    9782737348839
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.499 Kg
  • Dimensions
    18,2 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés