Cuisiner Ter Duinen. Le manuel - Gastronomie

Ter duinenn mieke van raemdonc Hotelschool

Note moyenne 
Ter duinenn mieke van raemdonc Hotelschool - Cuisiner Ter Duinen. Le manuel - Gastronomie.
Chantal Voets a crée 130 recettes aussi rapides que savoureuses pour chaque jour : une alimentation saine et roborative, inspirée de diverses traditions... Lire la suite
60,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Chantal Voets a crée 130 recettes aussi rapides que savoureuses pour chaque jour : une alimentation saine et roborative, inspirée de diverses traditions ethniques. Que vous soyez végan ou veggie, authentique foodie ou simple fan de nourriture saine, ce livre vous inspirera à coup sur ! Elle travaille avec des produits d'Amanprana qui entretiennent et renforcent la force vitale d'une manière sereine, sans faire violence au corps et à l'esprit.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/06/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-94-014-2631-2
  • EAN
    9789401426312
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    480 pages
  • Poids
    1.2 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 28,5 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Ter duinenn mieke van raemdonc Hotelschool

L'École hôtelière Ter Duinen (Coxyde) fait partie des meilleures écoles de gastronomie européennes. Des chefs étoilés comme Geert Van Hecke (De Karmeliet) et Peter Goossens (Hof van Cleve) y ont fait leurs études.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Cuisiner Ter Duinen. Le manuel - Gastronomie est également présent dans les rayons