Cuisine traditionnelle des Alpes - Petites et grandes histoires d'un terroir

Note moyenne 
Claude Muller - Cuisine traditionnelle des Alpes - Petites et grandes histoires d'un terroir.
Des plats ancestraux, encore préparés par les cuisinières alpines, remis au goût du jour ou tout simplement oubliés... Un florilège de mets typiques... Lire la suite
28,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des plats ancestraux, encore préparés par les cuisinières alpines, remis au goût du jour ou tout simplement oubliés... Un florilège de mets typiques qui dessinent le relief des Alpes. Plus de 600 recettes régionales transmises de génération en génération. Des recettes ponctuées d'anecdotes historiques et illustrées de documents inédits.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/11/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84494-612-6
  • EAN
    9782844946126
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    504 pages
  • Poids
    0.995 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 20,0 cm × 4,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés