Cuisine marocaine

Note moyenne 
Martine Lizambard - Cuisine marocaine.
Réaliser de bons petits plats quel que soit le nombre de convives est toujours plaisant, à condition d'avoir des idées originales et de ne pas passer... Lire la suite
5,00 € Neuf
  • Grand format
Actuellement indisponible

Résumé

Réaliser de bons petits plats quel que soit le nombre de convives est toujours plaisant, à condition d'avoir des idées originales et de ne pas passer des heures en cuisine. Classés en trois parties pour deux, pour des gourmands tête à tête ; pour quatre, à déguster en famille ; pour huit, à partager entre amis- les recettes de ce livre, simples et savoureuses, s'adaptent en effet à toutes les circonstances de votre vie. Découvrez pus de 40 recettes marocaines aussi exotiques que variées et retrouvez le plaisir de cuisiner...en toutes occasions !

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/03/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-04267-6
  • EAN
    9782263042676
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 16,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK