Cuisine Japonaise Et Coreenne

Note moyenne 
Anne Wilson - Cuisine Japonaise Et Coreenne.
Originaires de la même région du monde, mais très différents dans leurs ingrédients comme dans leurs styles, les plats japonais et coréens sont... Lire la suite
1,60 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Originaires de la même région du monde, mais très différents dans leurs ingrédients comme dans leurs styles, les plats japonais et coréens sont très faciles à réaliser chez soi. Autrefois rares, les restaurants de cuisine japonaise authentique nous permettent aujourd'hui de nous familiariser avec cette délicieuse gastronomie. La simplicité et la fraîcheur des ingrédients, alliés à la pureté des méthodes de cuisson, en font une cuisine à la fois esthétique et parfaitement équilibrée. Très différente, la cuisine coréenne se distingue par son caractère rustique et nourrissant. L'ouvrage rassemble quelques savoureuses recettes traditionnelles, dont le bœuf barbecue, le kim chi et les crêpes et nouilles qui forment la base de la cuisine coréenne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • ISBN
    3-8290-0272-6
  • EAN
    9783829002721
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.105 Kg
  • Dimensions
    13,6 cm × 20,1 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés