Cuisine française d'hier et d'aujourd'hui - Poche

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Claude Lebédel - Cuisine française d'hier et d'aujourd'hui.
Célèbre cuisine française qui ne cesse de se renouveler, de créer de nouveaux plats, d'affiner ceux du terroir ! Dans ce livre, les recettes les plus... Lire la suite
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Résumé

Célèbre cuisine française qui ne cesse de se renouveler, de créer de nouveaux plats, d'affiner ceux du terroir ! Dans ce livre, les recettes les plus classiques : cassoulet, bouillabaisse, choucroute... mais aussi des recettes originales ou méconnues.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/03/2001
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN
    2-7373-2815-2
  • EAN
    9782737328152
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    188 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Claude Lebédel

Claude Lebédel fait partie de ces Français excellents cordons-bleus, qui s'intéressent autant à la cuisine traditionnelle qu'à la création de nouvelles recettes.

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