Cuisine de Noël - Les meilleures recettes illustrées, 100 recettes - Poche

Note moyenne 
Thomas Feller - Cuisine de Noël - Les meilleures recettes illustrées, 100 recettes.
S'il y a bien un moment dans l'année où tout le monde aime se mettre en cuisine et à table, c'est à Noël : de l'entrée au dessert, retrouvez 100... Lire la suite
3,99 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

S'il y a bien un moment dans l'année où tout le monde aime se mettre en cuisine et à table, c'est à Noël : de l'entrée au dessert, retrouvez 100 recettes traditionnelles ou originales pour réussir votre réveillon et épater vos convives ! Foie gras poêlé au pamplemousse, dinde aux marrons, bûche de Noël au chocolat, pain d'épice au caramel, sablés au gingembre... Pour un réveillon magique en famille, et des fêtes sous le signe de la gourmandise : tous les indispensables de Noël en 100 recettes !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-412-03078-3
  • EAN
    9782412030783
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.102 Kg
  • Dimensions
    8,6 cm × 12,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller

Traiteur pendant plusieurs années à Paris, Thomas Feller dirige aujourd'hui une société de conseil en restauration et donne des cours dans des écoles hôtelières lyonnaises. Cet ardent collectionneur d'ouvrages culinaires est aussi auteur de nombreux livres de cuisine parus aux éditions First.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés