Cuisine auvergnate d'hier et d'aujourd'hui - 82 recettes

Jean-Yves Andant

,

Jean-Luc Mouty

Jean-Patrick Gratien

(Photographe)

Note moyenne 
Jean-Yves Andant et Jean-Luc Mouty - Cuisine auvergnate d'hier et d'aujourd'hui - 82 recettes.
Petits choux farcis, cousinat aux châtaignes, carottes Vichy, pompe aux pommes caramélisées... ces recettes, et bien d'autres, sont autant de trésors... Lire la suite
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Résumé

Petits choux farcis, cousinat aux châtaignes, carottes Vichy, pompe aux pommes caramélisées... ces recettes, et bien d'autres, sont autant de trésors cachés de la cuisine auvergnate révélées dans cet ouvrage par Jean-Yves Andant et Jean-Luc Mouty, chefs réputés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/02/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5702-2
  • EAN
    9782737357022
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.224 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,5 cm × 0,7 cm

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