Cuisine Attitude

Note moyenne 
Cyril Lignac - Cuisine Attitude.
Avoir la " cuisine attitude " c'est accompagner chaque repas d'un peu d'imagination, de fraîcheur et de nouveauté ; c'est recevoir zen avec un zeste... Lire la suite
20,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Avoir la " cuisine attitude " c'est accompagner chaque repas d'un peu d'imagination, de fraîcheur et de nouveauté ; c'est recevoir zen avec un zeste de fantaisie. Pour deux ou pour dix, Cyril donne des idées à partager à tous les repas et pour tous les moments : les apéros, les goûters, les dîners, les barbecues... Découvrez ainsi : plus de 100 recettes d'inspiration méditerranéenne, simples, festives et délicieuses ; les petits plus qui changent tout un plat : les vinaigrettes, les huiles, les sels et les beurres parfumés... Convivialité, plaisir et simplicité : adoptez la " cuisine attitude " de Cyril Lignac !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/01/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-01-235798-9
  • EAN
    9782012357983
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    205 pages
  • Poids
    0.955 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 27,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cyril Lignac

A 27 ans, Cyril Lignac a déjà été chef au restaurant La Suite, après avoir travaillé pour Alain Passart à L'Arpège, les Frères Pourcelle à la Maison Blanche et au Jardin des Sens, Alain Ducasse à la Grande Cascade, Pierre Hermé au Korova. Cyril est dynamique, enthousiaste, pétillant, Il raconte, avec l'accent du Sud, une foule d'anecdotes. Sa cuisine est inventive, ludique et porteuse de rêve. Il sait y glisser subtilement un grain de malice, quelques gouttes de magie et beaucoup d'humilité... Avec Oui Chef ! saga documentaire télévisée, Cyril Lignac se lance dans le grand projet de sa vie : ouvrir son propre restaurant. Pour relever ce défi, il donne une chance unique à des jeunes sans aucune expérience de la cuisine. Au terme de plusieurs mois d'une formation rigoureuse sous la houlette de Cyril, ces jeunes forment la brigade de son nouveau restaurant.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés