CSR commercialisation et service en restauration 2de - Grand Format

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Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Outil complet permettant une approche transversale : 20 thèmes qui... Lire la suite
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Résumé

Une approche par l'expérimentation pour mieux comprendre et donc mieux apprendre. Outil complet permettant une approche transversale : 20 thèmes qui couvrent les compétences du référentiel ; co-animations avec les Sciences appliquées. la Gestion appliquée, la Cuisine ; fiches annexes pour aborder les savoirs associés selon les besoins ; activités de réflexion pour agir et préserver la planète ; activités en anglais basées sur les éléments essentiels abordés en français.
Etapes d'apprentissage claires : expérimenter pour découvrir de façon active ; résumer pour retenir l'essentiel ; mettre en pratique pour appliquer les savoirs directement en cuisine ; réinvestir ses connaissances dans d'autres contextes ; s'auto-positionner pour maîtriser sa progression. Supports variés : 25 vidéos et des enregistrements accessibles par QR codes et URLs ; version papier et/ou version numérique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-85708-579-9
  • EAN
    9782857085799
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    216 pages
  • Poids
    0.505 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 27,5 cm × 1,8 cm

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