En cours de chargement...
Trish Deseine, cuisinière reconnue et appréciée d'un public international exigeant, crée des recettes appétissantes, faciles, étonnantes, toujours raffinées. Au menu : Pavlova, fruits de la passion ; Poires pochées, stilton ; Différentes façons de déguster la burrata ; Glace lait vanille ; Langoustines, beurre d'herbes et piment ; Soda farls, pains au lait ribot ; Radicchio, bleu, noix de pecan, vinaigrette au vinaigre de cidre ; Saint-Pierre, lait ribot ; Cémet nantais, agrumes au yuzu ; Neige lait de chèvre ; Miso mayo, légumes racines à la vapeur, sésame grillé à la prune Ume, vinaigre de riz à l'agrume sudachi ; Welsh Rabbit ; Veau à la crème, cèpes et champignons de Paris, pommes purée ; Différentes façons de déguster les beurres Bordier ; Panna cotta thé matcha, chocolat noir ; Cheesecake Banoffee ; Omelette herbes, blancs d'oeufs "2 Chicks" ; Beurre gravad lax, poissons fumés ; Scones au lait ribot ; Tarte groseilles blanches, fromage frais ; Tatin bananes-dattes, glace.