La (bonne) cuisine veggie et vegan d'une omnivore réticente (mais amoureuse). 80 recettes ultra - gourmandes (si, si, promis !)

Par : Trish Deseine
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  • Nombre de pages224
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-946058-7
  • EAN9782019460587
  • Date de parution29/09/2021
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille44 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Pour Trish Deseine, la vie sans Paris-Brest, steak tartare ou veau à la crème était impensable. Mais en janvier 2020, elle tombe amoureuse d'un homme qui ne mange ni viande ni laitage. En mars, au moment du premier confinement, ils décident de vivre ensemble, et donc de partager leur vie, leur frigo et leurs casseroles.  Tout d'un coup, confinée avec ce nouvel amoureux dans sa petite maison de la Sarthe, il était évident que les quelques expériences de Trish Deseine avec la cuisine veggie et vegan ne suffiraient pas pour assurer trois repas par jour.
Elle a donc dû transformer complètement ses habitudes, sa façon de faire des courses et de penser sa cuisine.  Ce livre est le résultat de ces études intensives, parfois frustrantes, souvent joyeuses. À travers ses approches, tentatives, ratages, puis, enfin, triomphes culinaires, elle raconte comment il est possible de d'ouvrir radicalement les horizons de sa cuisine, de changer ses habitudes et balayer ses idées reçues d'ominvore en n'abandonnant jamais ni le goût, ni le plaisir.
Si l'amoureuse absolue du beurre et de viande qu'elle est toujours a pu imaginer un nouveau répertoire de recettes sans ses ingrédients adorés-chéris, vous aussi, vous pouvez le faire  !
Pour Trish Deseine, la vie sans Paris-Brest, steak tartare ou veau à la crème était impensable. Mais en janvier 2020, elle tombe amoureuse d'un homme qui ne mange ni viande ni laitage. En mars, au moment du premier confinement, ils décident de vivre ensemble, et donc de partager leur vie, leur frigo et leurs casseroles.  Tout d'un coup, confinée avec ce nouvel amoureux dans sa petite maison de la Sarthe, il était évident que les quelques expériences de Trish Deseine avec la cuisine veggie et vegan ne suffiraient pas pour assurer trois repas par jour.
Elle a donc dû transformer complètement ses habitudes, sa façon de faire des courses et de penser sa cuisine.  Ce livre est le résultat de ces études intensives, parfois frustrantes, souvent joyeuses. À travers ses approches, tentatives, ratages, puis, enfin, triomphes culinaires, elle raconte comment il est possible de d'ouvrir radicalement les horizons de sa cuisine, de changer ses habitudes et balayer ses idées reçues d'ominvore en n'abandonnant jamais ni le goût, ni le plaisir.
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