Connaître la cuisine du cochon

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Pierre Bordet et Liliane Otal - Connaître la cuisine du cochon.
En "invitant" le cochon à votre table, vous connaîtrez des plaisirs variés, simples ou sophistiqués, traditionnels ou modernes, mais toujours peu... Lire la suite
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Résumé

En "invitant" le cochon à votre table, vous connaîtrez des plaisirs variés, simples ou sophistiqués, traditionnels ou modernes, mais toujours peu coûteux. La "Saint-Porc" : ce mot évoque, chez tous ceux dont les parents ou grands-parents ont vécu à la campagne, une période de l'année riche en émotions et prometteuse de mets délicieux : boudins et saucisses, andouilles, confits et chichons... Des conseils pratiques sont ici donnés à tous ceux qui souhaitent vivre ou revivre cet événement : tuer le cochon, ce n'est pas une mince affaire. A cela s'ajoute un très large éventail de recettes permettant de découvrir les différentes façons de cuisiner le porc : légumes farcis, cochon de lait rôti, travers de porc à l'américaine, rillettes, xamango, cassoulet... La liste est longue, le choix est large, et les mets d'une saveur inoubliable.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87901-301-1
  • EAN
    9782879013015
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    18,9 cm × 25,9 cm × 0,6 cm

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