Connaissance de l'entreprise et de son environnement - 1e 2e années CAP cuisine restaurant - Poche

Note moyenne 
Catherine Binefa et Véronique Bignon - Connaissance de l'entreprise et de son environnement - 1e 2e années CAP cuisine restaurant.
L'ouvrage Connaissance de l'entreprise et de son environnement s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale, qu'aux apprentis des centres... Lire la suite
17,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'ouvrage Connaissance de l'entreprise et de son environnement s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale, qu'aux apprentis des centres de formation en alternance ou des Greta. Commun aux options Cuisine et Restaurant, il prépare à une véritable autonomie professionnelle, à partir de situations réelles et de cas concrets. Consommable et détachable, cette pochette est constituée de 15 chapitres, largement illustrés.
Suivant une progression claire, ils sont construits à l'identique : Une page d'ouverture présentant la carte d'identité d'une entreprise sur laquelle l'élève pourra s'appuyer. Des activités, à partir de documents variés, couvrant l'ensemble du référentiel. Des fiches de synthèse ainsi que des exercices à la fin de chaque chapitre. En fin d'ouvrage, 4 sujets d'entraînement à l'examen permettent une évaluation tout au long des deux années de formation.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86268-494-9
  • EAN
    9782862684949
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.387 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,7 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés